In D2 lotta all’ultimo set contro il TT Salento

Un sabato nella norma quello dell’utopiaSport in D2. La squadra di Pinto si riconferma vittoriosa contro il TT Salento, mentre la giovane sqUadra di D’Elia F. e Corvino ottiene un’altra sconfitta con passione per 5-1 contro la seconda squadra del Fidelitas.

L’utopiaSport gioca con entrambe le due squadre in casa nella sede di Pisignano; inizia alle 15.00 la squadra UtopiaSport A capitanata da Titti (Francesca D’Elia) contro la squadra galatinese A.S.D. Fidelitas D. Giocano Martino Antonio per Utopia e De Giorgi Daniele, che vince per 3-0 quest’ultimo. Successivamente Corvino Fabrizio lotta duro contro De Pascali Fabrizio, ma perde 3-0 senza poter riuscire ad aggiudicarsi un set nonostante esser sia arrivato ai vantaggi. Una vittoria per l’UtopiaSport arriva da Titti che vince 3-0 contro Manco Vito Carmelo. Sul 2 a 1 per gli ospiti ci pensa De Pascali a aumentare le distanze vincendo contro Martino per 3-0, mentre De Giorgi rischia contro D’Elia F. che perde un punto prezioso all’ultimo set per 11-8 e concludendo il match con un 3-2. Sul 4-1 per gli ospiti, Turco Anna Grazia perde contro Manco.

Si conclude così 5-1 il primo incontro della giornata, subito abbastanza accaldati (che vuol dire??), iniziano a giocare i professionisti della D2 per l’UtopiaSport. La squadra UtopiaSport B condotta da Carlo Pinto vince contro il TT Salento A per 5-4. Assente per utopiaSport D’Elia Paolo, sostuito da Buccolieri Riccardo che inizia il match giocando contro Mirza Adrian; Buccolieri vince i primi due set ma Mirza rimonta e conclude 3-2. De Rinaldisi si afferma per 3-1 contro Nocita, successivamente De Giorgi Marco riporta in vantaggio la squadra contro Pinto vincendo per 2-3. De Rinaldis vince senza grossi problemi contro Mirza per 3-0.
Le due squadre sul 2-2 continuano in pareggio: De Giorgi vince contro Buccolieri 3-1, mentre Pinto vince 3-0 contro batte Nocita 3-0.
Il TT Salento passa in vantaggio con De Giorgi che vince contro De Rinaldis per 1-3, l’UtopiaSport corre seri rischi nella partita tra Pinto e Mirza finita 3-2 per Pinto con gli ultimi due set terminati 11-9. Nella partita del verdetto si sono affrontati Buccolieri e Nocita, quest’ultimo dopo aver vinto il primo set non riesce a mantenere la concentrazione e la partita viene agiudicata a Buccolieri si aggiudica la partita per 3-1. Così l’UtopiaSport B ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato per 5-4 contro la seconda in classifica.