Betitaly sponsorizza UtopiaSport!

HomeL'AssociazioneStaff UtopiaAttività SportiveCiclismo: sabato 2 ottobre, a Treviso, le gare di prova in linea valide per il Campionato Italiano

Sono 112 i corridori che, sabato 2 ottobre, si affronteranno sul circuito di Treviso Sant'Artemio per la conquista del tircolore 2010. Il circuito veneto, infatti, sarà teatro delle gare di prova in linea, annullate lo scorso 20 giugno a causa delle avverse condizioni atmosferiche.

Numerosi, pertanto, gli iscritti, che gareggeranno su un percorso pianeggiante di 7.3km da ripetere più volte a seconda della categoria.

Il programma gare prevede la partenza degli atleti Hand-bike alle ore 11.30, mentre i Paralimpici prenderanno il via alle 14. Il percorso ripeterà quello già proposto a giugno, ma sarà affrontato in senso opposto. La conclusione di tutte le prove è prevista per le 16 circa.

Un in bocca al lupo alla nostra Vice Presidente che gareggerà in cat. hf 4 per cercare di conquistare il Tricolore