Betitaly sponsorizza UtopiaSport!

HomeTennis TavoloCampionato D1Tennis Tavolo di alto livello nella sede di Utopia

Tennis Tavolo di alto livello nella sede di Utopia

E' stata una sesta giornata di grande Tennis-Tavolo quella del campionato di serie D1, che ha visto l'Utopia Vernole di mister Melli sfiorare il colpo grosso contro il Fidelitas Galatina, secondo in classifica. Si gioca a Vernole, nella sede di via Lecce,  il Fidelitas Galatina schiera un tridente di rilevante caratura, caratterizzato dalla presenza di Francesco Galluccio, che è riuscito a raggiungere un Rank. di 4163 punti, uno dei più alti della serie D1

. Insieme a lui scendono in campo Chittano e Giorgio Carallo, quest ultimo proveniente da una stagione di serie D2 durante la quale si è fatto valere al fianco di un altro grande atleta, Carmine De Ronzi.  Stefano Melli invece sa che per la sua Utopia Vernole questa è una partita estremamente difficile, decide così di scendere in campo insieme ad Andrea Melli, che nella scorsa giornata ha avuto una grande performance battendo 3 - 0, Tuccio del C. B. Gallipoli e Paolo Congedo, che torna in campo al posto di Andrea Turco.

La partita inizia bene per la squadra di casa, con la tranquilla vittoria di Andrea Melli per 3 - 1 su Chittano.
Il pareggio degli ospiti arriva con la vittoria di Galluccio per 3 - 0, su Congedo.
Nel terzo incontro Stefano Melli incontra Carallo, nel primo set il giocatore di casa riesce a portarsi sul 9-4 chiudendolo poi 11 -6 a suo favore, ma Carallo nel secondo set capisce il gioco e con due grandi rovesci consecutivi sul 4 - 7 prende in pugno la partita. Il secondo set si chiude proprio a favore del giocatore di Galatina dopo che Melli sul 6 - 10 schiaccia fuori dal campo, mentre il terzo set si chiude 11 - 6 sempre a favore di Carallo. L'incontro si chiude 3 - 1 proprio a favore di Carallo dopo uno spigolo decisivo, di quest'ultimo nel quarto set.
Ancora una grande vittoria di Andrea Melli che supera 3 - 2 Galluccio in una sofferta partita
Il giocatore di casa riesce a portarsi sull' 8 -8 grazie ad un mirabile top di dritto, ma il primo set si chiude 11 - 9 per l'avversario. Ma Melli non si scoraggia e vince 11 - 8 il secondo set mettendo Galluccio in grossa difficoltà, costringendolo anche a battere fuori un rovescio sul 10 -8. L'incontro si chiude 3 - 2 proprio a favore di Andrea Melli.
Siamo sul 2 - 2 , ma Stefano Melli porta in vantaggio la sua squadra battendo 3 - 1 Chittano. La partita torna in parità con la vittoria di Giorgio Carallo su Congedo. Il giocatore di casa si è difeso bene ma il giovane di Galatina ha avuto la meglio e commenta così la sua vittoria "Ho rischiato in questa partita, Congedo ha giocato bene e ho sofferto parecchio ".
Un match di grande equilibrio che si proietta anche nell'incontro fra Stefano Melli e Galluccio, vinto dal mister di Utopia Vernole 3 - 2, un equilibrio che ha caratterizzato anche il quinto set chiuso dopo una provvisoria situazione di parità sul 7 -7.  Decisiva la vittoria per 3 -2 di Carallo su Andrea Melli, soprattutto nel primo set il giocatore di casa fionda sulla rete alcuni rovesci e l'ospite sfrutta le varie occasioni sbagliando molto poco.
La partita viene chiusa da Chittano, che battendo 3 - 0 Congedo identifica sul 4 -5 il risultato finale, proprio a favore del Fidelitas Galatina.
Ora per Utopia Vernole riprende una settimana di duro allenamento, in vista della prossima giornata contro il Tricase, fondamentale incontro in chiave salvezza.