Betitaly sponsorizza UtopiaSport!

HomeTennis TavoloCampionato D1Attività SportiveASD Bluestoneboys TT Casarano VS A.S.D. Utopia Sport Vernole 2-5

ASD Bluestoneboys TT Casarano VS A.S.D. Utopia Sport Vernole 2-5

Per la gioia di Mister e Presidente, gli atleti di Utopia Sport regalano delle belle emozioni e soprattutto una convincente ed importante vittoria nell’ultima gara di campionato FITeT serie D2 prima della pausa invernale. Sfida insidiosa sotto molti punti di vista contro avversari forti e che hanno spesso messo in difficoltà le prime in classifica: era indispensabile per Utopia portare a casa altri due preziosi punti per non perdere il contatto con la testa della classifica e così è stato fatto. Arrivate entrambi alle 09:30 presso la palestra di via Adda a Casarano,

si sfidano le due formazioni dell’ ASD Bluestoneboys TT Casarano e di A.S.D. Utopia Sport di Vernole. Le due squadre schierano i loro atleti più in forza: per i padroni di casa giocano Primiceri Massimo, Tundo Antonio e Parrotto Gabriele, mentre gli ospiti schierano Melli Stefano, Melli Andrea e Brognara Daniele. Dopo qualche veloce scambio per il riscaldamento si procede all’estrazione delle formazioni e si inizia con il primo incontro: Primiceri contro Brognara. Partenza shock del casaranese che rifila un terribile 11-0 a Brognara nel primo set. Daniele cerca di far valere la sua calma e prova a riprendere subito in mano le redini dell’incontro giocando un buon secondo set, ma ha dovuto subire la superiorità dell’avversario (pur perdendo con onore ai vantaggi). Terzo set ancora combattuto ma vinto nuovamente da Primiceri il quale porta i padroni di casa sul punteggio di 1-0. Nella seconda partita scendono in campo Parotto e Melli A., e già dal primo set si capisce che l’esito della partita non è affatto scontato. Melli A. soffre molto la puntinata dell’avversario, ma riesce comunque ad avere la meglio recuperando e vincendo ai vantaggi il primo set. Una volta capito i punti deboli di Parotto, il nostro Andrea gioca bene e vince i successivi due set, approfittando anche delle sue ottime battute che in molte situazioni lo hanno aiutato a risolvere partite importanti. Riequilibrate dunque le sorti della partita, arrivano sul tavolo a sfidarsi Tundo e Melli S.; quest’ultimo da vita a due set da paura lasciando al suo avversario soltanto 3 punti. Sembra fatta, ma i risultati ottenuti precedentemente non rispecchiano le reali abilità del giovane giocatore del bluestoneboys che infatti da del filo da torcere al nostro mister nel terzo set, che vince comunque ma solo ai vantaggi. Siamo dunque arrivati sul 1-2 e si trovano al tavolo i due giocatori più in forma di entrambe le formazioni: Primiceri e Melli A. Partita bellissima, giocata bene da entrambi i giocatori ma alla fine vinta da chi ha avuto più coraggio e più tecnica. Melli A. porta a casa con non poca fatica il primo set, perde il secondo e vince i due successivi. Ogni singolo punto meriterebbe un articolo a parte ma fra i tanti vogliamo sottolineare un notevole contro-top di dritto fatto da “merlino