Betitaly sponsorizza UtopiaSport!

HomeTennis TavoloCampionato D2San Marzano A vince contro Utopia 2 Vernole

San Marzano A vince contro Utopia 2 Vernole

Francesco Corvino
A San Marzano Di San Giuseppe, nella scuola statale Giorgio Castriota, si è svolto l’incontro di tennistavolo tra le squadre del San Marzano A,  ora primi in classifica, e gli ospiti della giovane squadra dell’A.S.D. Utopia Sport. Si prevedeva una vittoria dei padroni di casa, data la loro posizione in classifica e la differenza di maturità  tra le squadre; la previsione non è stata smentita, il San Marzano vince 5-0 senza difficoltà. D’altra parte gli atleti dimostrano sportività da entrambe le parti, in particolare l’Utopia ritorna a giocare con impegno.
Entrando nei dettagli, giocano per la squadra di San Marzano: Saracino Giovanni, Fornaro Mario e Demaggio Vincenzo; mentre per la squadra ospite vengono schierati titolari: De Giorgi Giacomo, De Carlo Fabrizio e Corvino Fabrizio. L’incontro inizia con Saracino contro De Giorgi, vince Saracino 3-0 con un De Giorgi che spreca diverse occasioni di schiacciata. Segue Fornaro contro De Carlo, il risultato si conclude analogamente per 3-0, ma si assiste ad un’ottima partita; nell’ultimo set De Carlo mette in difficoltà l’avversario rimontando il risultato, ma termina la sua partita sul 11-8 con un colpo deviato a millimetro dalla rete. Si incontrano i due capitani, Demaggio e Corvino, finisce 3-0 ma si gioca con impegno fin dall’inizio; Corvino sul primo set cerca la rimonta, l’avversario rischia il punto ma ferma la rimonta sul 11-9; nei set successivi Demaggio sembra aver studiato il suo avversario e, nonostante l’impegno di Corvino, vince senza difficoltà. Giocano Saracino e Sciolti entrato in sostituzione di De Carlo, si nota la superiorità tra i due giocatori ma Sciolti non si perde d’animo, perde 3-0 combattendo a colpi di schiacciate il suo avversario, avvincente l’ultimo set conclusosi 11-5. Sul 4-0 giocano l’ultima partita Demaggio contro De Giorgi, il capitano del San Marzano vince 3-0 contro un De Giorgi che con rientra in campo con più determinazione, riesce a strappare alcuni punti con delle ottime giocate ma soffre ancora di inesperienza.