Betitaly sponsorizza UtopiaSport!

HomeTennis TavoloCampionato D2Vernole, Brindisi C sconfitto dall’Utopia D2

Vernole, Brindisi C sconfitto dall’Utopia D2

Francesco Corvino
 L’Utopia ritorna a giocare con particolare grinta dopo la sconfitta contro il Brindisi A; nella sede di Pisignano giocano gli atleti del Brindisi B con D’Oria Giuseppe, Giove Aldo e Mazzara Carlo; Utopia ritorna a giocare con Corvino Fabrizio, Sciolti Mattia e Pinto Carlo. Il Brindisi parte in vantaggio con la vittoria di D’Oria contro Corvino per 3-0; Utopia risponde con la vittoria di Sciolti contro Giove per 3-1 e quella di Pinto su Mazzara per 3-1. Sul 2-1 per l’Utopia il Brindisi trova il pareggio con l’ottima prestazione di D’Oria contro Scioti, vince 3-0 con Sciolti che riesce a mettere in difficoltà l’avversario solo sul terzo set finito ai vantaggi. Il Brindisi riprende il vantaggio nel quinto incontro con Mazzara, che ottiene la rivincita contro Corvino in uno scontro all’ultimo punto. Sul vantaggio di 3-2 il Brindisi subisce tre sconfitte consecutive grazie alle ottime prestazioni di Pinto e Sciolti; in particolare Pinto batte 3-0 Giove e ottima prestazione di Sciolti che vince 3-1 contro Mazzara. Decisivo l’ultimo set dove Pinto conclude 3-2 un match contro D’Oria; clamoroso il terzo set conclusosi 12-14 per Pinto, D’Oria dopo 2 set vinti senza particolare difficoltà perde i set successivi lasciando il punto della vittoria alla squadra Vernolese che conclude a 5-3 la partita.