Betitaly sponsorizza UtopiaSport!

HomeTornei e manifestazioniComunicatiUTOPIA VERNOLE CI PROVA A GALLIPOLI MA PERDE 5 – 2

UTOPIA VERNOLE CI PROVA A GALLIPOLI MA PERDE 5 – 2

Riccardo LONGO
Va in scena a Gallipoli, nella palestra di via Torino, la quinta giornata del campionato di serie D1 di TennisTavolo, che vede uno scontro fra due neo-promosse : TT Città Bella Gallipoli e Utopia sport Vernole. La squadra di casa è reduce da una gloriosa vittoria in trasferta contro il Casarano, e sotto gli occhi del presidente Roberto Cataldi anche oggi prova ad ottenere due preziosi punti. La squadra di Vernole invece tenta di riprendersi dalla sfortunata  sconfitta di Racale, per smentire una classifica bugiarda.
Il team Gallipolino scende in campo con Davide Tuccio, Marcello Chetta e Domenico Fedele, mentre gli ospiti partono con  mister Stefano Melli, Andrea Turco e Andrea Melli.
Nel primo incontro è proprio mister Melli ad imporsi, gestendo abilmente l'incontro contro Tuccio e vincendo con largo vantaggio i primi due set. Nel terzo set il giocatore di casa riesce a portarsi in vantaggio per 7 a 5 ma il set alla fine andrà ugualmente alla squadra ospite che si impone per 11 - 8.
Il pareggio del Città Bella Gallipoli arriva con la vittoria di Chetta per 3 - 0 su Turco. "Turco è stato molto Bravo" ha commentato Chetta al termine dell'incontro.
Nel terzo match Andrea Melli da vita ad un acceso incontro contro Fedele, perdendo il primo set ma vincendo 11 - 6 il secondo. Partita ricca di colpi e di tecnica, prima si nota un gran dritto del giocatore ospite sul 2 - 0 nel primo set, poi un grande rovescio di Fedele sul 10 - 5 nel quarto set, ma la partita si chiude 3 - 1 proprio a favore dell'esperto giocatore di casa.
Marcello Chetta vince 3 - 0 contro Stefano Melli, poi Andrea Melli accorcia lo svantaggio vincendo 3 - 0 con Tuccio. Andrea Turco prova a tener testa a Fedele ma il giocatore di Gallipoli non molla e vince 3 - 0 dopo un sofferto primo set chiuso 14  - 12 a suo favore. La partita si chiude 5 - 2 a favore del TT Città Bella Gallipoli in seguito alla vittoria di Chetta per 3 - 1 su Andrea Melli, che però è abilmente riuscito a strappare un set.
"Rispetto allo scorso anno ho notato un netto miglioramento di Turco, ma ancora ha da lavorare" ha commentato Domenico Fedele, che insieme al suo team guarda già alla prossima partita contro il SS Gaetani Racale.
Utopia Vernole ha d'avanti una intensa settimana da sfruttare pienamente per rialzare la testa ed uscire da una brutta posizione in classifica che non rispecchia il livello agonistico della squadra.