Gli allenamenti cominciano a dare i risultati… ??

Utopia 1 vince 5 – 2 contro gli amici della Blustone Casarano

“Gandhi diceva che il limite dell’uomo lo stabilisce lui stesso, ed Utopia Sport  Vernole, prefiggendosi i suoi obiettivi, è cresciuta e sta continuando a crescere sempre di più

Si gioca a Vernole, presso il campo di Via Lecce il match arbitrato dal sig. Massimo De Giorgi, giudice federale FITET. La squadra di casa è reduce da una sconfitta contro l’Uggiano, e in settimana si è allenata duramente per guadagnare due punti in questo difficile incontro. E’ proprio il mister Melli a scendere in campo nella formazione di partenza insieme ad Andrea Melli e Andrea Turco, mentre Congedo resta in panchina. Il Casarano invece parte con Salvatore Cito e Massimo Primiceri, insieme a Ferrari. La partita sembra iniziare bene per i padroni di casa, con Turco che vince i primi due set contro Cito. Il giocatore ospite però riesce a vincere il terzo set 11-6 facendo partire da lì una rimonta che si chiude con un 3-2 a suo favore. La squadra di casa mantiene il ritmo, e il pareggio arriva subito con la vittoria di Andrea Melli per 3 -0 contro Primiceri. Nella terza partita Stefano Melli affronta Ferrari. Il mister della squadra di casa si aggiudica i primi due set, nel terzo Ferrari si porta sul 6-6 ma perde 11-7 ed è 3-0 per il giocatore di casa. Sul 2-1 per Utopia Vernole, il Casarano reagisce con la vittoria di Salvatore Cito, che batte 3-0 Andrea Melli. Utopia Vernole torna in vantaggio con Andrea Turco, che batte 3-1 Ferrari. Da notare in questo incontro una mirabile schiacciata del giocatore di casa sul 4-0 nel secondo set. L’incontro procede in ascesa per la squadra di Vernole che si porta sul 4-2 con la vittoria di Stefano Melli su Primiceri, in una partita molto bella dove il mister di Utopia riesce a parare una grande schiacciata nel terzo set. Chiude il conto Andrea Melli che batte 3-0 Ferrari per il definitivo 5-2.

“La marcatura iniziale è molto importante, abbiamo sbagliato lo schieramento iniziale in quanto sarebbe stato più opportuno partire con Ferrari