Risultati torneo città di Carmiano

Nella prima giornata si è dato maggiore spazio ai giovani con gli assoluti di giovanissimi, allievi e juniores. Per gli allievi una gara a 2 gironi con 7 atleti: arrivano a pari merito al terzo e quarto posto Rizzello Vincenzo e Fai Simone, nella finale si affrontano Greco Lorenzo e Balena Riccardo dell’A.P.E.M. Copertino, che si aggiudica il primo posto. Tra i giovanissimi arrivano a pari merito Dollorenzo Davide e De Robertis Samuele, ai primi posti le leve del Gynnika Sport: secondo Giangreco Davide e primo classificato De Siena Graziano.Premiazione degli Juniores: Luci e Turco G., secondo Turco A. e primo Vergari

Nella gara degli juniores si gioca un girone unico con 6 giocatori che ha visto classificarsi al terzo e quarto posto Luci Matteo dell’Oratorio Madonna della Pace e Turco Giacomo, Vergari vittorioso con un 3-1 su Turco Andrea che si ferma al secondo posto. Meritevole prestazione di Vergari che ha mantenuto il gioco contro Turco A. fisicamente provato.

Assoluto femminile più popolato del solito con le nuove atlete Volpe Sara, Morano Simona e Russo Alice, che si trovano ad affrontare le ormai esperte D’Elia Francesca e Turco Anna Grazia. Nella gara padroneggia Titti (D’Elia) vincendo sulle avversarie per 3-0, segue Turco A. G. e le altre a distanza di un punto ciascuna in classifica.

Il primo giorno del torneo si gioca anche la gara palalimpica tra Micella Massimo e Turco Anna Grazia, che vede vincere quest’ultima per 3-0.

Pagine: 1 2 3 4 5